Firefox Fehlermeldung: Der OCSP-Server hat keinen Status für das Zertifikat?

Lösung

Öffnen Sie Mozilla Firefox und klicken Sie auf > Bearbeiten > Einstellungen in der Menüleiste.

Danach wählen Sie > Erweitert > Zertifikate dort auf den Knopf > Validierung klicken.

Entfernen Sie die Markierung(en) bei beiden Validierungstypen falls diese Aktiv sind:

Bestätigen Sie die Einstellung mittel > OK und schliessen Sie alle geöffneten Menüs.