Wieso setzt Firefox vor meine url immer https?

Lösung

Dies lässt sich auf die URL Autocomplete Funktion von Firefox zurückführen.

Diese Funktion können Sie deaktivieren das ist die einfachste Lösung dieses Problem zu umgehen.

Zum aufrufen der Firefox Konfiguration tippen sie folgenden Befehl in die Adresszeile:

about:config

Danach navigieren Sie nach 'browser.urlbar.autoFill' und deaktivieren dies mit einem klick darauf. “False”

browser.urlbar.autoFill