Sind In und Exporte mittels PHPMyAdmin beschränkt?

Lösung

Ja, mittels PHP My Admin auf 1024MB (1 GB).

Jedoch können grössere Dateien "Big Dumps" auch direkt auf den Webserver hochgeladen und mit dem PHP Skript "bigdump" jederzeit problemlos importiert werden.

Laden Sie die Datei bigdump.php nach dem Entpacken ins web Verzeichnis auf Ihren Server, ins gleiche Verzeichnis kommt auch noch die zu Importierende .sql Backupdatei, danach die hochgeladene Datei "bigdump.php" im Browser öffnen.

BigDump Download