» Kategorie: Shared Hosting  (Zurück)

» Unterkategorien:

Verwaltung
Domain-Namen
E-Mails
Datenbanken
Sicherheit
Verschiedenes

» Artikel in dieser Kategorie:

Wo finde ich den Login für mein Contol Panel? Artikelbewertung 3.5/5.0
Die Zentrale Verwaltungsoberfläche ermöglicht Ihnen, Ihre Webseite, DB, E-Mail und FTP Konten, uvm. bequem, jederzeit, mittels Browser zu verwalten. ISPConfig Control Panel https://ispconfig.aterios....
Wo finde ich die PHP MyAdmin Oberfläche? Artikelbewertung 4.2/5.0
Melden Sie sich im ISPConfig Control Panel an und folgen Sie den drei nachfolgend beschriebenen Menüpunken. 1.) Klicken Sie auf "Webseiten" im horizontalen Menü.
Welche DNS Name Server muss ich verwenden? Artikelbewertung 4.2/5.0
Bitte verwenden Sie folgende Domain Name (DNS) Server.  DNS Zone (Vorlage): IPV6 Domain mit 2 DNS [ns1 & ns2.aterios.net] NS1.ATERIOS.NET NS2.ATERIOS.NET