Redirect / Umleitung mit einer php Datei

Lösung

Erstellen Sie am gewünschten Ort, bzw. innerhalb eines Ordners eine neue Datei mit dem Namen index.php und fügen Sie folgenden Inhalt ein:

<?php

header("Location: http://www.aterios.ch/unternehmen/rechtliches/impressum.html");

?>

Abschliessend müssen Sie nur noch die Ziel URL http://www.aterios.ch/unternehmen/rechtliches/impressum.html durch Ihre eigene ersetzten.