Wie lauten meine POP, IMAP und SMTP Servernamen?

Lösung

Sie können mit folgendem Servernamen eine Verbindung zu allen Diensten auf Ihrem Mailserver herstellen.

1. Als Benutzername verwenden Sie Ihre vollständige E-Mailadresse: user@domain
  2. Aktuell unterstützt Ihr Server folgende Verbindungssicherheit: STARTTLS oder SSL/TLS

POP3

• Port 110
  • Port 995 (ssl)
  • ISPConfig Server (Der Server welcher im ISPConfig unter dem Menüpunkt E-Mail angezeigt wird)

SMTP

• Port 25
  • Port 465 (ssl)
  • Port 587 (submission)
  • ISPConfig Server (Der Server welcher im ISPConfig unter dem Menüpunkt E-Mail angezeigt wird)

IMAP

• Port 143
  • Port 993 (ssl)
  • ISPConfig Server (Der Server welcher im ISPConfig unter dem Menüpunkt E-Mail angezeigt wird)