Wie nutze ich SOGo mit "Microsoft Server Active Sync" und wie lautet die URL dazu?

Lösung

Bei vielen Microsoft Exchange-Alternativen muss für die Anbindung von Outlook jenseits der E-Mail-Protokolle POP3, IMAP und SMTP auf Plugins zurückgegriffen werden. Nicht so bei der Open Source-Groupware SOGo, denn diese integriert Openchange, welches wiederum eine native MAPI-Implementierung zur Verfügung stellt. Microsoft Server Active Sync URL

• https://mail.ihrdomainname/Microsoft-Server-ActiveSync